험블 할인 때 데이어스 엑스 맨카인드 디바이디드 사서 하고 있는 중입니다만 멀미가 너무 심하게 납니다

키마는 마우스 민감도가 나사 빠진건지 민감도를 적당히 낮추면 조준시에는 움직이질 않고

조준시에 적당히 움직이게 조절하면 평소에 카메라가 미친듯이 돌아갑니다

그래서 콘솔 컨트롤러로 플레이 중인데, 하루에 2시간 하기도 힘들어요;;

멀미가 진짜 장난아니게 옵니다

시야각 최소로 줄이고 패드 민감도도 낮추고 해도 1시간 지날 무렵이면 슬슬 멀미 기운이 느껴지고

2시간 쯤 접어들면 멀미가 너무 심해서 더이상 플레이할 수가 없는 정도에요

원체 멀미를 잘하는 체질이긴 했는데, 그나마도 요즘엔 좀 줄었고

게임 멀미는 옛날 어릴 때 피시방에서 녹색 스팀으로 하프1 해봤을 때 살짝 느꼈던거 이후로는 처음인거 같습니다

이거 해결방법이 없을까요?ㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Fanatical favorites build your own bundle *12
  2. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *8
  3. [FANATICAL] Deus Ex BUNDLE *6
  4. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2020 *9
  5. SQUARE ENIX EIDOS ANTHOLOGY 54개의 게임 95% 할인 *17
글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •

Who's 라이프리

Prev 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요. 아슬아슬하게 나이트웨이브 30랭크 맞췄네요. 2019.10.13by Prof.Kain 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요. Next 핵앤 슬래시 게임 하나 추천해주세요. 2019.10.12by 알쳄

Articles

277 278 279 280 281 282 283 284 285 286
-->