내년에 사펑을 하기 위해 모니터랑 본체를 새로 장만할 계획입니다.

본체 맞추는 건 문제없는데 모니터가 좀 고민이네요.

24인치도 이제는 작은 느낌이라 최소 27인치로 가려고 합니다. 

솔직히 30인치 이상도 욕심이 나는데 너무 큰 게 단점이 될 까봐 결정이 어렵습니다. 

게임을 미리 조금이라도 해볼 수 있다면 좋을 텐데 그게 아니니.. 

일반적인 PC 게임 환경이라 모니터와의 거리는 가깝습니다. 

회원님들 생각에는 몇 인치가 적당할 것 같나요?

이 게임의 최신 글
  1. 사이버펑크2077 확장팩 팬텀 리버티 *4
  2. 사펑 엣지 러너를 다 봤습니다. *9
  3. 사펑 엣지 러너가 일본꺼였군요;;;; *4
  4. 사펑 엔딩 봤습니다. *6
  5. [스포 포함] 사펑 발매 전에 조니의 정보가 풀린게 있었나요? *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-20 16:52 이야기 > 우리나라에 하프라이프 알릭스 해본 사람들이 그렇게 많을까요? *8
  2. 2019-10-12 20:32 이야기 > 사이버펑크 2077에는 몇인치 모니터가 적당할까요? *13
  3. 2019-06-15 22:34 이야기 > 오늘부터 운전 관련해서 다짐한 게 있습니다. *4
  4. 2019-03-05 23:31 이야기 > 가슴에 사표를 품고 다닌다는 말 참 공감되네요. *8
  5. 2018-02-09 20:40 이야기 > PC만 갖고 있어서 그런지 심심하네요.. *14

TAG •
Prev 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요? 코드리스 이어폰 쓰시는분 계신가요? 2019.10.12by 킬러조 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요 Next 이블위딘2 플레이 해보신분들께 여쭤볼게요 2019.10.12by 책상

Articles

278 279 280 281 282 283 284 285 286 287
-->