?

?

Extra Form

유튜브에서 보다보니 오리진에서 인증하면 오리진 엑세스를 1달 무료로 쓸수 있게 해준다는 군요.

오리진 깔지도 않았지만, 오리진 엑세스는 전부터 나중에 시간날때 써야지 라고 생각만 하고 있었는데

10월동안 이벤트(?)로 로그인 인증을 하면 한달 무료권을 주는거 같네요.

들어가보니 앤썸이랑 배틀필드5도 오리진 엑세스 베이직으로 넘어가 있더군요. 돈주고 사기 아까웠는데 이기회에 한번 들어가 보기나 해야겠네요 ㅎ(참고로 오리진 엑세스 베이직은 1달에 5000원 프리미엄은 1달에 16500원 입니다.)

앤썸 잠깐 들어갔다가 드래곤에이지를 해보렵니다.

출처 :  https://www.youtube.com/watch?v=JcJ8-vartLU

오리진 로그인 인증 :  https://help.ea.com/kr/help/account/login-verification-and-origin-access/

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-07 18:12 게임 할인/무료 > Bundle for Racial Justice and Equality *15
  2. 2019-10-08 18:40 이야기 > 오리진 로그인 인증하면 한달 무료로 준다는군요. *9
  3. 2019-09-05 01:00 이야기 > 유비 구독서비스 출시했네요. 한국은?? *2
  4. 2019-08-18 23:51 이야기 > 철권7 녹단 달았네요 ㅎ *4
  5. 2019-08-09 00:26 이야기 > 생전 처음 철권을 처음해 보았다... *16

암드야아프디마 2019.10.08 18:50

배틀필드 하면 으레 있었어야 할 메트로 맵을 이제야 추가해주는 배5라 2차세계대전 배경 작품 좋아하면서도 플레잉 자체가 썩 내키진 않지만... 유입유저는 있겠네요. 이렇게 되면 태평양전쟁 파트는 11월을 피해 12월에 업데이트될 가능성(마침 이번 블프도 11월 29일부터네요)도 있겠군요.

• ?
    대가뤼 2019.10.08 19:05
    오 겜잘알 이신듯 ㅎ
    ZINGA_Z 2019.10.08 19:01
    http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=227925
    정확히는 ea 2차보안설정을 하면 1달권을 줍니다.
    기존구독자도 1달 추가 무료이용가능하고,
    베이직구독자는 베이직 1개월 무료.
    프리미엄구독자는 프리미엄 1개월 무료로 준다네요
  • ?
    대가뤼 2019.10.08 19:10
    혹시 베이직이나 프리미엄 1개월 구독 안하면 못받는 건가요 ? ㅋㅋ
    그냥 오리진 계정있고 2차 보안 설정 하면 1달 받을수 있는걸로 잘못 알았는 것인가 ㅋㅋ
    ZINGA_Z 2019.10.08 19:56
    아뇨 그냥 EA계정 2차보안설정만 하면 베이직 한달 무료이용가능합니다.
    기존구독자에게도 1개월 추가 된다는걸 말한거예요ㅎㅎ
    보통 이런이벤트는 기존구독자는 혜택못받는경우가 많거든요
  • ?
    대가뤼 2019.10.08 21:14
    아 감사합니다.깔끔하게 정리 됐네요 ㅎ
    제가 글쓰면서도 확실하게 알고 있는게 아니었다 보니 좀 오락가락 했었네요 ㅎ
    SiroCuma 2019.10.08 21:46

11월 1일부터 지급 하는건가요?? 

• ?
    대가뤼 2019.10.08 22:35
    2019년 11월 1일부터 또는 이후에 시작되는 Origin Access Basic 1개월 이용권을 받게 될 것입니다. 한달 무료* 이용권을 즉시 받지 못하더라도 며칠 기다려 주세요.

이렇게 나오네요. 11월1일이 아니더라도 며칠안에 받을 수 있을거라 생각합니다.
    RedBaron 2019.10.11 13:22

프리미어 이용중이고 2차보안도 이미 인증중인데 이 경우엔 그냥 가만 있으면 자동 지급 되는거겠죠?