지금 1등하는 사람보면 저 수치가 나올려면 대충 현금 +180정도 사용하고 플탐은 250시간 정도로 계산됩니다

돈은 그렇다치더라도 후반전(배수 이벤트) 이전에 스코어가 20만 정도였으니 못해도 하루 12시간정도 

계속 게임을 했다는건데 과금전사 될려면 체력이 받쳐줘야 하는거 였군요

하이스코어 랭킹보면 6윈가 8윈가했으니 오토는 아닌듯해보이던데... 

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 콜옵 WW2 스팀기프트 당첨됐습니다!!! 콜옵 WW2 스팀기프트 당첨됐습니다!!! 2019.10.07by 조그만쉼터 아이티엔조이에서 하드하나 구입했네요 Next 아이티엔조이에서 하드하나 구입했네요 2019.10.07by Medusa

Articles

280 281 282 283 284 285 286 287 288 289
-->