?

?

Extra Form

제목 없음.jpg

게임은 플레이하려고 사는게 아니라 모으려고 사는겁니다. (깔깔)

뭔가 한 게임 느긋히잡고 플레이 하려고 인스톨만 하려고하면 온갖 집안일이 터진다거나,

끝났다 싶으니 명절이라거나, 명절 끝나면 가기 싫은 여행에 끌려가게 된다거나... 그래서 이러는거 아닙니다.

진짜 그저 모으려고 산거에요. (...ㅅㅂ)

이제 아노 1800이랑, 파크라이 4, 5, 뉴던 만 사면 되겠군요.

뭐, 그거 사기전에 또 다른게 나오겠지만.

글쓴이 비구름님의 최신글
  1. 2020-11-24 20:31 이야기 > ♚Ged 님, 해킹 당하신 걸로 의심되서 글 올립니다. *9
  2. 2020-11-22 21:43 이야기 > 앤썸 2.0 패치가 예정되 있다길래 사봤습니다. *8
  3. 2020-03-10 02:51 이야기 > Phoeinix Point 이 개똥겜 같으니... *6
  4. 2020-03-10 02:31 이야기 > 패스파인더: 의인의 분노 킥스타팅 종료까지 37시간 *3
  5. 2020-02-06 12:44 이야기 > Pathfinder: Wrath of the Righteous 킥스타팅 *5

라이프리 2019.09.10 10:05

오오...유비 마스터..

노잼마스터 2019.09.10 10:20

저는 하려고 샀는데, 순서대로 플레이 하다 보니 연단위가 넘어가 버렸네요...

한 2년째 어세신크리드만 하는 중인것같음...

Karl 2019.09.10 14:18
    저도 2년동안 열심히 어크1, 어크2, 브라더후드 깨고 이제 레벌레이션 하고 있습니다.
    이거 깨고 다음 세일때 오딧세이 시즌패스 사면 될꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    노잼마스터 2019.09.10 18:58
    그냥 오리진, 오딧세이는 골드로 사시는게....
    Karl 2019.09.10 22:18
    오딧세이랑 어크3는 있는데 오딧세이 시즌패스 사면 어크3 리마를 준다고해서 천천히 사려고 기다리고 있어요^^....
    노잼마스터 2019.09.10 22:28
    띠용! 몰랐는데 인벤보니 진짜로 있네욤...ㅎㅎㅎㅎ하지만 이미 깨서 안함...
    Nemesis 2019.09.10 17:42

어크 1부터 유니티까지 싱글플레이 100% 동기화 완료했는데 약간 지치네요 ㅋㅋ

늑대와향신료 2019.09.10 18:40
    저는 3편까지 동기화 완료했습니다.
    네미시스님 유플레이서 게임 중이라고 나오는 것 자주 보았습니다.
    따라가고 있는 후발주자도 있음을 기억해주세요~

참 리벨레이션은 스탠다드만 팔던데(국내 공홈 기준), 해서 동기화를 다 못 했습니다.
    혹시 dlc나 시즌패스 구입처가 있는지 아시나요?
    시키 2019.09.10 18:55

으윽..이걸보니 유플로 라이브러리 완성하고싶어지네요.

스팀 유플 플스로 나뉘어있어서...OTL

비구름 2019.09.10 20:39
    전 누벰에서 어크팩 할인해서 팔때 사는 바람에 아얘 유플로 모으자고 작정하고 어크1도 유비샵에서 다시 사고 그러면서 모은거긴한데, 사실 유플상에서는 스팀판도 똑같이 라이브러리에 표시되서, 유플라간지는 별차이 없습니다.
    유플에서 스팀판인지 아닌지는 실행시켜보기 전까지는 몰라요. 아, 스팀판 DLC는 표시가 안되긴 하는군요.
    시키 2019.09.11 18:40
    세군데로 갈라져있는것을 어느 한쪽으로 모으려고하니 이미산거 다시 사야하는 슬픔이....플스....어쩔......
    무지개애교 2019.09.10 21:57

어쌔신크리드 시리즈를 다 모으셨네요.. 대단하십니다 :)