베타가 시작되고 듣던 소리 그대로 느끼네요

일단 느낀점이 조작감이 진짜.... 구립니다. 무슨 캐릭터 움직일 때

가운데 봉같은거 두고 빙글 빙글 도는 움직임에 먼가 굼뜨고

포복은 진짜 할 말을 잃게 만들고 아무튼 전 조작감만 보더라도 패스입니다.

촉수님 베타권 주셨는데... 2시간만에 종료하고 패드를 놔버렸습니다 죄송합니다 -_ㅠ

60고정에 스터터링 전체화면에 프레임이 20프레임 하락 보통 창모드가 

프레임 하락이 있는걸로 아는데 말이죠 이상하더군요

전투 총쏘는 건 오히려 디비전 보다 더 좋게 느껴졌습니다 근접 암살 칼질도 좋았고요

그런데 조작감.... 그리고 움직일 때 장애물 하... 그리고 엄폐 이거 자동이라는데 자동같지 않은 

이상한 엄폐시스템~! 제가 못 하는건지 시스템이 이상한건지 되다 안되다 된건지 안된건지....

그리고 발매일이 한달도 안남았다고 들었는데 얼마나 변할지도 모르겠고.. 요즘 베타 해보고 

느낀 그대로 본편이 대부분 발매가 되서 믿음이 안가는 게임이 됐습니다.

그리고 먼가 되게 복잡한게 힘드네요 점점 갈 수록 총겜도 복잡해져 갑니다.

예전 단순 fps 쉽게 쉽게 갔으면 좋겠네요

고리는 어드밴스드 워페어2까지가 최고였던거 같습니다~!

이 게임의 최신 글
  1. 톰 클랜시 고스트 리콘 리뷰(소설 형식) *5
  2. - *3
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev - - 2019.09.09by 주인공 스팀을 뛰어넘는 에픽 Next 스팀을 뛰어넘는 에픽 2019.09.08by Lugal

Articles

290 291 292 293 294 295 296 297 298 299
-->