나이 먹을수록 몇몇 취향 맞는 aaa급 대작 게임 말고는 사놓고도 설치도 안하는 게임이 늘어서 되도록 유혹에 지지말자고 다짐했었는데 이번 험블 반다이 게임 할인이 너무 매력적이라 니노쿠니2랑 해적무쌍3을 구매했는데 둘다 생각 이상으로 잼나네요ㅎㅎ

얼마전 토탈워 삼국 천통 두번 정도하곤 다른 게임들은 땡기는 게 없어서 또 히오스만 주구장창 했는데 당분간 어느 걸 먼저 할지 행복한 고민에 빠질 듯

이번 주말 히오스 다이아를 목표로 달릴랬는데 안될 듯ㅜ

잇셈을 자주 오면 하지도 안할 게임의 할인 소식 유혹에 매번 당해서 한동안 멀리했다가 우연찮게 다른 즐찾 들가다 실수로 들어왔었는데 덕분에 이번 할인 덕을 톡톡히 봤네요ㅎ

항상 좋은 정보 공유 감사합니다^^
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 나중에 에픽게임즈런처가 스팀처럼 커질까요? 나중에 에픽게임즈런처가 스팀처럼 커질까요? 2019.09.08by 제이비 이번 시즌도 수호자 끝 Next 이번 시즌도 수호자 끝 2019.09.08by 세리오르

Articles

290 291 292 293 294 295 296 297 298 299
-->