이번에 풋볼매니저 2019가 66퍼 세일들어갔길래 2020전에 잠깐 해보자했는데 정말 중독성이 심해서 다른 게임을 할 수 가 없네요 ㅎㅎ

로스터는 대한민국이 유럽으로 옮겨져있는 것을 받아서 플레이했습니다.

최대한 전북팀 그대로 유지한채로 진행하려고했는데 스카우터 추천이 너무 구미가 당겨서 한명한명 데려오니 많이 줄었네요.

그래도 현대의 에이스 로페스가 골드 부츠를!

그 분을 불편해 할까봐 파랑 모자이크 했습니다. ㅋㅋ

유명하고 에이스 선수들은 아니지만 베스트 일레븐에도 꽤 들어가서 만족스럽네요.

2017만 플레이 했어서 스트라이커 없이 공미만 넣는 전술을 하다가 

2019는 잘몰라서 추천 전술 3가지 돌려가며 했는데 역시 고수 전술은 다르구나 결과로 알게 되었습니다 

한시즌만 더하고 에디터 조금 한스푼 더해서 영국 6부리그로 1부리그 가는 도전과제 도전해봐야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 하부리그를 하시는 분들을 위한 FM 하부리그 15계명 *7
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Prev 더 롱 다크 스토리 모드 안끝난거죠? 더 롱 다크 스토리 모드 안끝난거죠? 2019.08.18by Kixkout 아슬아슬 보관함 추가 겟! Next 아슬아슬 보관함 추가 겟! 2019.08.18by 나무노래

Articles

299 300 301 302 303 304 305 306 307 308
-->