오늘 라이스 떨궈주고 본편 클리어 했는데

스폐셜 의상(이것도 어떤의상인지 모르겠음 ㅜㅜ)만 해금되었네요

제가 알기론 어려움 이상 난이도로 클리어하면 얻는걸로 알고 있는데

스토리 12%정도까진 어려움으로 플레이하다 그 이후 악몽으로 계속 플레이 했습니다.

난이도를 아예 건드리지 말아야 하는건가요??

덤으로 해금되는 의상 이름이 뭔지 알고 싶습니다~~

이 게임의 최신 글
  1. [Epic] Dying Light Enhanced Edition 무료 *23
  2. Dying Light - Harran Tactical Unit Bundle (dlc) 무료 *14
  3. dying light 2 하고계신분? *4
  4. 다잉라이트에서 도켓이 중요한가요? (GOG vs 스팀) *3
  5. 다잉라이트 헬레이드 악몽 난이도 도전과제 하실분 모집합니다. (완) *3
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요. 마터 나쁘지 않은 게임같은데...평이...좋지 않네요. 2019.08.12by 박주흔 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기 Next 어쌔신 오리진 러시아 키 구매후기 2019.08.12by 뮤피

Articles

300 301 302 303 304 305 306 307 308 309
-->