구글 알리미에 "nemo dungeon" 설정은 해놓고 자주 안 보고 있었는데, 오늘 알림 확인해보니 황당하더군요.

네모 던전 프리 다운로드???

네모 던전이 무슨 좀 알려진 게임도 아닌데 인디 구멍 가게 게임까지???

첫 번째 링크에 들어가봤습니다.

토렌트로만 올려놓은 게 아니라 클라우드 서비스해주는 곳에도 다 올려놨네요... ㄷㄷㄷ

제가 다운로드해보니 최신 버전이 아니라 1.0.6 버전이더군요.

두 번째 링크에도 들어가봤습니다.

들어가보니 여... 역시나 토렌트 사이트...

이 페이지 조회수가 50인데, 46명이나 다운을 완료했다는 건가요???

세번째 링크에 가보니 두번째와 같은 곳이더군요.

토렌트 사이트 같은 곳은 도메인이 막히고 이러니 다른 도메인으로 연결되는 곳이거나 백업 사이트인 것 같네요.

진짜 대단들하시네요....

이 게임의 최신 글
  1. 세상엔 참 별의별 사람들이 다 있네요. *12
  2. 네모 던전 주말 무료 및 40% 세일 *3
  3. Redpain님의 Nemo Dungeon이 징글잼에 나왔네요+_+ *5
  4. Yogscast Jingle Jam 2019 (공개완료) *41
  5. 블프 기념 게임 몇가지 나눔합니당 *32
글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

TAG •

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 커뮤니티 사이트들이 많이 죽었네요 스팀 커뮤니티 사이트들이 많이 죽었네요 2019.07.23by Remonmon [만화] 게임 구매 주의보 2화: 세이브 더 월드, 월드 워 Z, 스트... Next [만화] 게임 구매 주의보 2화: 세이브 더 월드, 월드 워 Z, 스트... 2019.07.23by kerakera

Articles

308 309 310 311 312 313 314 315 316 317
-->