+  네메시스님이 이해하기 쉽게 정리해놓은 글입니다.

참조하시면 좋을거같습니다.

http://itcm.co.kr/g_board/7846171

최근 플레이한 게임중에서 도전과제가 있는 게임은

저렇게 부스트 포인트를 획득가능합니다.

(게임목록이 보이지않아도 원하는 게임 30분만 하면 생깁니다)

부스트 미터기 용량을 늘리면 도전과제 부스트의 모든 포인트를 다 받을 수 있는데

지름을 해야(?) 늘릴 수 있는거같아서

저는 절반정도만 받았습니다.

(나머지 잔여포인트는 사라진다고 했던거같습니다)

그리고 그걸로 부스트 할수있는거 다하고 다른팀 공격도하니까

13000 토큰인가 모여서

전부 레벨에 투자했더니 45레벨에서 65까지 올렸네요.

배경이나 이모티콘은 탐나는게 없고

세일 5천원은 15000 토큰만 있으면되서

언제든 가능하겠다싶어 레벨에 썼는데 돈안쓰고 너무 혜자네요 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-01-04 21:18 요청게시판 > 페이스북 로그인 이제 안되나요 ? *2
  2. 2020-07-04 04:59 이야기 > 스팀환불 질문있습니다. *2
  3. 2019-06-30 02:15 이야기 > 새로운 과제퀘스트하면 부스트 용량주네요. *5
  4. 2019-06-26 22:35 이야기 > 혹시 여름세일 쿠폰바꾸신분 갯수제한없나요? *5
  5. 2019-06-26 05:34 이야기 > (수정) 이번 이벤트 스팀 레벨올리기 진짜 혜자네요. *20

Who's Charlene

Prev 크롬에서 스팀에러나는거 괜찮아지셨나요? 크롬에서 스팀에러나는거 괜찮아지셨나요? 2019.06.26by 애틀랜타 이번이벤트는 플탐과 관련있는거 같네요; Next 이번이벤트는 플탐과 관련있는거 같네요; 2019.06.26by 잇힝영혼

Articles

320 321 322 323 324 325 326 327 328 329
-->