원소 특유의 외교 때문에 가장 짜증나게 하는건 다들 아는 이야기이니 넘어간다치고,

손견 진영에 208년인가 손인이 나온다고 얼른 결혼하라고 해서 열심히 시도했는데 전 안되더라고요.

아쉽게 보면서 나중에 잡아야지 하고 있던 참에 209년에 손견과 원소 일당이 싸움붙으면서 동해안을 따라 북상하는 손인을 발견했습니다.

그런데 그 뒤로 보이지를 않아요...

어디 잡혀있나? 설마 원소가 등용했나? 하면서도 일단 나중에 보자고 생각하고 계속 플레이를 했습니다.

어느날 유비를 상대하는데 이상하게 관우만 없더군요. 영토가 흩어져 있어서 내가 못 보는데 있나 싶었는데... 어느날 원소의 왠 듣보잡 장수가 가진 '청룡언월도'

네 원소가 잡아먹은 겁니다. 우리 검둥이를요...

이걸 보고 손인이건 뭐건 안보이는 네임드는 다 원소 위장에 들어갔겠더라고요.  

네임드를 모아서 군단을 만들고 싶었는데 다들 죽어버리고 마네요. 코에이는 네임드를 어지간해선 죽이지 않도록 해놨는데 삼탈워는 가차없이 죽여버리니 군주급 이외에는 얼굴 보기 힘드네요.

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-15 18:52 이야기 > 삼탈워 하면서 네임드 모으기 힘드네요. *6

TAG •

Who's 비오네

Prev 오늘부터 운전 관련해서 다짐한 게 있습니다. 오늘부터 운전 관련해서 다짐한 게 있습니다. 2019.06.15by AlexMercer0118 플스랑 플스게임 샀습니다. Next 플스랑 플스게임 샀습니다. 2019.06.15by 암드야아프디마

Articles

323 324 325 326 327 328 329 330 331 332
-->