이번 17시즌은 시즌 최초로 수호자 여정에 날개보상이 있습니다.

또 여태 정복자 달성시 보관함 1칸 추가 제한이 있었는데

제한이 풀려서 17시즌 정복자를 달성하게 되면

이전에 보관함 풀로 늘려놨던 유저들도 보관함 1칸이 추가됩니다. (이제 13칸)

시즌 효과는 악몽세트 효과강화 및 기본적용인데

저는 악몽세트는 활용하진 않았고요.

이번에 정벌이 좀 어려워서 그냥 6세트들만 키웠습니다.

달성한 정벌 3개는

탐욕, 세트를 벗고(세트효과 받지않고 45단), 내가 그 세트 힘들다고 그랬잖아(6종류 세트로 55단)

이렇게인데 나머지가 조급증, 우주의 지배자라서 쉬운 세개 고르면 거의 위 세개가 강제됩니다.

이번에 몇가지 아이템 상향된 것도 있고

난이도도 고행16까지 생겨서 파밍도 좀 더 편해졌습니다.

이번 은하계 날개 정말 이쁘니 관심있으신 분은 이번 시즌 꼭 챙기세요 ㅎㅎ 

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •

Who's Harp

Prev 와... 기어즈 오브 워 멀미 엄청 나네요... 와... 기어즈 오브 워 멀미 엄청 나네요... 2019.06.14by 조그만쉼터 ps4 기본무료게임중에 재밌는거 있나요? Next ps4 기본무료게임중에 재밌는거 있나요? 2019.06.14by lunarpach

Articles

324 325 326 327 328 329 330 331 332 333
-->