스팀을 크롬으로 들어갔더니 0원으로 뜨고...

스팀 클라로 접속해도 0원으로 뜨네요.

어제까지만 해도 잘있던 스팀 월렛은 대체 어디로?

스팀 모바일 인증기까지 사용중인데 설마 해킹?

구매 메일 날아 온것도 없고...

상점도 한국으로 정상이고...

로그인 내역도 한국만 표기되어 있고...

그래서 결제 내역 확인해 보려고...

웹페이지 계정에 들어가서 결제 내역 눌러 봤더니 한참 로딩이 걸리더니...

batched request timeout.

WG231 waited 20000ms for SupportWizard.

GetPurchaseAndWalletHistory response.

이런 메세지만 뜨네요.

크롬이 문제인지 익스로 해도 마찬가지구요.

혹시 저만 이상한건가요?

다른분은 스팀이 정상적으로 작동 하고 계신가요?

지금은 스팀에서 문제를 인지하고 정상적으로 잘 고쳤네요.

다행이 월렛이 정상적으로 표기가 되는군요.

아침부터 월렛이 갑자기 증발해서 깜짝 놀랐네요.

고치는 김에 스팀 한국어 웹페이지 접속 오류도 같이 고쳐주면 좋았을텐데...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
Prev MS 게임 패스 울티메이트 매우 만족스럽습니다. MS 게임 패스 울티메이트 매우 만족스럽습니다. 2019.06.12by 반디멍멍 젤다의 전설 야숨 속편이 나오네요 ㄷㄷ Next 젤다의 전설 야숨 속편이 나오네요 ㄷㄷ 2019.06.12by Nemesis

Articles

325 326 327 328 329 330 331 332 333 334
-->