예에에전에 사놓고 오랜만에 켜봤습니다. 첨에 프레임이 안 좋아서 최적화 패치 적용해서 좀 할만해졌다 싶더니

길찾는게 제일 어렵네요...

뭔가 점프로 건너갈 수 있을거 같은 길도 막혀있고...지도는 뭔 3D MAP으로 제공하긴 하는데 봐도 모르겠고...

막 헤매다 막혀서 낭떠러지로 떨어졌다 간신히 올라오고, 하수구도 가보고 생쇼하다가 꺼버렸습니다 ㅜ

요즘은 뭔가 이런 오픈월드에 3D겜하는게 부담스럽군요... 근데 오픈월드치곤 뭔가 제약이 있는 느낌이라 답답해요..

뭔가 적막한 세계에 떨어진 거 같은 분위기지만 음악이 좋고 은근히 애들 대화가 인간적이라 싫지만은 않은데 겜이 적응이 잘 안되니깐 못하겠어요 msn010.gif

공략을 보면서 하던지 해야겠네요...

이 게임의 최신 글
  1. 니어 오토마타 도전과제 100% 달성 및 후기(스포일러) *11
  2. NieR Replicant™ ver.1.22474487139... 35%할인 (45,370원) *13
  3. 니어 오토마타 프레임 부드럽지 않으신 분 이렇게 해보세요
  4. 니어 오토마타 패치 후기 좀 실망이... *7
  5. 스팀판 니어 오토마타 개선 패치를 하는군요 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 곧 닌텐도 다이렉트 하는군요. 곧 닌텐도 다이렉트 하는군요. 2019.06.12by greenhuman 핸드폰 사려구 공부좀 했답시고 호갱당했습니다 ㅠㅠ 도와주세요 Next 핸드폰 사려구 공부좀 했답시고 호갱당했습니다 ㅠㅠ 도와주세요 2019.06.11by 백마일

Articles

325 326 327 328 329 330 331 332 333 334
-->