어느새 드디어 보유겜 3K를 찍었습니다...ㄷㄷㄷ 이런 날이 결국 올 줄은 알았지만 ㅋㅋ

저의 영광스런 3000번째 게임은 먼슬리로 받은 I am not a Monster네요. 넌 꼭 먼저 플레이해 주마 ㅋㅋㅋㅋ

http://itcm.co.kr/g_board/3208408

2K 달성 글을 올린 게 17년 2월이고 3K를 찍은 게 19년 5월이니 나름 절제를 했다고는 생각합니다만...ㅋ

2K 찍을 무렵엔 할만한 번들게임은 다 샀다고 지름을 자제했는데 이제 당시 신작겜들도 번들로 풀리기 시작하면서 다시 지름에 속도가 붙네요 ㅋㅋ 제발 죽기 전에 다하자ㅠ

잇셈님들도 즐거운 지름 라이프 되세요! ㅎㅎ

글쓴이 매픽님의 최신글
  1. 2020-10-18 15:00 이야기 > 공각기동대 오프닝으로 재편집한 사이버펑크 2077 트레일러 2 *4
  2. 2020-10-11 11:31 이야기 > 사이버펑크 2077 티저를 공각기동대 오프닝과 함께보자! *3
  3. 2020-09-14 11:35 이야기 > 스팀 기프트 레벨 7 찍었습니다 *7
  4. 2020-01-02 14:41 이야기 > 스팀 겨울 세일 트레이딩 카드 일부러 이러는 건가요? *5
  5. 2019-12-25 20:42 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.

Who's 매픽

Prev 주말내내 고리와렌 달렸는데..버그때문에 접게생겼네요. 주말내내 고리와렌 달렸는데..버그때문에 접게생겼네요. 2019.06.03by 촉수금지 레지던트 이블2 RE, 데메크5 간단 소감 Next 레지던트 이블2 RE, 데메크5 간단 소감 2019.06.03by Rs

Articles

329 330 331 332 333 334 335 336 337 338
-->