여러모로 우울하며... 자중하는 레이니 입니다.

평은 안 좋지만... 공주와 노래는 남긴...

ZAYN, Becky G - Un mundo ideal (Versión Créditos) (De "Aladdín"/Official Video)

게임 : 토탈워 삼국

현재 방콕해서,

지출이 큰 상황에서도 방콕하려고 토탈워: 삼국을 구매하여 손견으로 플레이중입니다.

쉬움인데, 진행은 괜찮은데 제대로 익혀나가기는 좀 어렵네요. (버그 비슷한 것도...)

살짝 아쉬운 면도 있긴 합니다~ (물론 기대가 큰 것일 수도... 토탈워에서는 정점인듯...) ^^

새로 나올 모드는 아무래도 영웅집결 캠페인 혹은 사용자 설정(혹은 유저 모드) 게임, 사용자가 만든 인물로 플레이 등이 아닐까요?

추후, 적벽대전 캠페인까지 기다려 봅니다~ ^^

참, 다음 플레이는 정강으로 해 볼까 합니다~

Netflix - 영화 - 우리 사이 어쩌면, TV쇼 - 하산 미나즈의 이런 앵글, 애니 - 오버로드

영화 - 우리 사이 어쩌면

추천 안 합니다. 전반적으로 요리가 들어간 사랑과 우정사이, 노팅힐의 클리셰를 그대로 따라가며 단지, 아시아계를 활용한 B급 영화인 것 뿐입니다. 거기에 글로벌로 나가는 넷플릭스에다가 한국계, 아시아계 배우들이 많이 나오지만, 아시아 자체를 통합 문화권으로 그려서 실망입니다.

단지, 이 영화의 한짤 평은...

입니다. 전 전혀 모르고 봤는데 그의 등장 컷은 재밌더군요. (그뿐입니다.) ^^

전 여친과 만났는데 전 여친 현 남친이 강동원같은 느낌...

TV쇼 - 하산 미나즈의 이런 앵글

개인적으로 넷플릭스 스탠딩 코미디 계열 중에서 제일 괜찮게 본 프로그램입니다.

넷플릭스에서도 가장 파격적입니다.

배경 화면을 활용하는 것도 첨단과 파격이고,

시사, 정치, 사회, 문화를 다루는 하산과 그의 스탭들 스킬이 꽤 높습니다.

(제가 주지 칼린, 루이 C.K., 크리스 락 등을 좋아해서 일수도...)

실제적인 미국 사회 이야기와  시사 프로를 보고 싶으시면 강추천 드립니다.

기타

애니메이션 시리즈 - 오버로드

드라마 - 아스달 연대기(마늘과 쑥의 노래)

가 올라왔고, 올라오고 있습니다~

2019.05.31, 사무라이 쇼다운 한글판 게임플레이, 방앗간 비둘기'님

갈등중입니다만... (제가 소울 칼리버나 이쪽 류를 좋아해서...)

아마 구매하긴 힘들 것 같아요. ㅠ.ㅜ

(긴축 재정의 달)

힐링이 되네요~ ^^

그럼 모두 건강하세요~ ^^)/

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 디비니티의 라리안 스튜디오가 발더스게이트3를 제작하는군요. 디비니티의 라리안 스튜디오가 발더스게이트3를 제작하는군요. 2019.06.02by 촉수금지 오랜만에 어크 신디 깔았다가.. Next 오랜만에 어크 신디 깔았다가.. 2019.06.02by crys

Articles

329 330 331 332 333 334 335 336 337 338
-->