엑스컴 철권 이후로 간만에 구입해보는 패키지네요

pc는 말할 것도 없고 플스도 전부 dl로만 구매하는 타입인데

가끔은 패키지 구매가 땡기는 게임도 있는 거 같습니다

사진의 플스겜도 추가 dl 게임이 있어서 구매 했었는데요

삼탈워는 삼국 + 더빙이라서 구매해봤는데 기분이 꽤 삼삼하게 좋네요

도스 시절, 어린 마음에 게임 매장을 발품 팔아가며 패키지 구매했던

그 기분에는 비할 바는 아니지만 이 정도의 구성이면 충분히 만족스럽습니다

막상 게임은 못 하고 사진만 올려보는데 패키지 안에서 좋은 향기가 나더군요

추억의 느낌이었습니다 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

TAG •

Who's 뚜루두루

Prev 혹시 저만 그래픽카드 소음 심한가요 혹시 저만 그래픽카드 소음 심한가요 2019.05.23by KungFuPanda 사랑니 발치 Next 사랑니 발치 2019.05.23by hnam94

Articles

333 334 335 336 337 338 339 340 341 342
-->