삼탈워 스틸북 에디션이 왔습니다

스틸북 케잇, 디스크 3장, 지도, 황건적 DLC 코드로 구성되어 있군요

본편 스팀키가 어디있나 한참 찾았는데 디스크2로 가려져 있더군요

지도 뒷면에는 각 팩션들의 군주 일러스트가 있는데 다른 장수 일러가 없는게 아쉽네요

스트리머에게 미리 배포된 베타버전 방송들을 보니 역대급으로 잘 뽑혔다고 해서 내일을 기대중입니다

다들 천하통일 이루시길 바랍니다

햄탈워2로 입문했는데 케인검(유물?) 소유한 티리온 (영웅) 느낌 나는 여포 무쌍 플레이를 보고 나니 기다리는게 너무 괴로워지네요

출시 후에 능력자분들의 몇 가지 모드만 추가 된다면 알차고 재미난 삼탈워 라이프가 될 것 같습니다

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 토탈워 삼국이 왔네요. Feat. RDO 토탈워 삼국이 왔네요. Feat. RDO 2019.05.22by greenhuman 험블번들 질문있습니다 Next 험블번들 질문있습니다 2019.05.22by 초보입니다

Articles

334 335 336 337 338 339 340 341 342 343
-->