오디세이 본편 가족엔딩을 결국 배드엔딩으로 보고 현탐와서 접고..

이런 오픈월드 식 긴 호흡 게임은 그만해야겠다 싶네요

(위쳐도 그렇고 할 때는 재밋는데... 반복 플레이할 시간이 없으니 선택지 하나하나에 너무 깊이 생각하고 고르는 것도 피곤하고 원하는 결과가 안나오면 현탐이 심하네요ㅠ)

위쳐3도 하오스까지만 하고 결국 블앤와는 못했는데 오디세이 본편만 사길 잘한 듯ㅎ

오리진도 이번 험블 할인하는 시패 고민했는데 이건 오리진 자체를 안할 거 같구요;

그런 의미에서 오픈 월드가 아닌 명확한 목표와 게임 오버 외엔 배드엔딩이 없는 토탈워 삼국을 사볼까 하는데

토탈워를 한번도 안해봤는데 하도 어렵다는 말을 많이 들어서 고민이네요ㅠ

게다가 한말쟁패인가? 그걸 잠깐 해보니.. 턴 방식 내정도 크게 끌리진 않고..

워낙 대작이라고 하고 삼국지 자체를 좋아하긴 한데..

황건적 dlc도 받아야 되고 빨리 결정해야되는데 몇일째 결제에서 손이 왔다갔다 하네요ㅎㅎ

아.. 이렇게 고민한다는 건 결국 산다는 의미지만 사놓고 안하는 게임이 또 늘어날까봐 그것도 걱정..

이래저래 별 쓸데없는 잡담이었습니다ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 번들블라스트 재탕모드라니... 번들블라스트 재탕모드라니... 2019.05.21by crys 오랜만에 한 DJMAX 영상 Next 오랜만에 한 DJMAX 영상 2019.05.21by ChoJell

Articles

334 335 336 337 338 339 340 341 342 343
-->