게임 트레일러 보다가 깜짝 놀랐네요. 퍼니셔...

엇, 근데 찾아보니 Ghost Recon: Wildlands (Video Game), Cole D. Walker (voice)로

이미 출연하신 전력이 있으시네요~

또, Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies (Video Game)에도 Decker (voice)로 나오셨네요~

참, 배우는 존 번설(Jon Bernthal)이십니다. (하지만, 저에겐 퍼니셔... ^^;)

자세한 게임 트레일러는

여기서~ ^^

온라인 멀티(코옵 PVE, PVP)가 주 컨텐츠인 것 같아... 저는 하지 않겠지만... (못 하겠지만... ㅠ.ㅜ)

현 고스트 요원들 vs 전 고스트 출신의 Wolves의 대결이라니 멋있네요~ ^^

Smallville Reunion Q&A Panel Highlights - Tom Welling, Kristen Kreuk, Michael Rosenbaum | Fan Expo

누군지 못 알아본 톰 웰링(클락/조엘)...

스몰빌 2011년에 끝났는데, 아직도 팬덤으로 이어지네요.

종교쪽 성상납 문제로 빵에간 클로이를 그 종교로 보낸 것이 라나(그리고 라나는 나옴)였다는데...

흠...

오랜만에 본 렉스 형님도... 많이 변하신듯... ㅠ.ㅜ

여기서는 얼마전 샤잠에서 오랜만에 본 라이오넬 루더를 보실 수 있습니다~ ^^

팬덤 영상을 보니...

( 요즘은 한류 엠파이어 시대겠죠?

먹방이야 외래어처럼 현지화된 단어이겠지만,

오빠 등의 단어를 자신의 모국어에 알고 섞어 쓰며 대화하는 외국인들도 늘고 있는 듯한...

- 물론 의미는 일상적인 브라더가 아닌, 내가 사랑하는 케이팝 아이돌의 의미이겠지만... )

오늘은... 영화 갤럭시 퀘스트가 보고 싶어 졌네요~ ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands - Fallen Ghosts (dlc) 무료 *14
  2. OUT IN THE OPEN WORLD BUNDLE *39
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 고스트 리콘 브레이크포인트 한국어판 판매 기념 프로모션 *6
  5. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev psn 접속이 안 됩니다. psn 접속이 안 됩니다. 2019.05.10by YS 큰일났습니다. 저도 스팀모으기 중독인거같아요..우짜죠ㅋㅋ Next 큰일났습니다. 저도 스팀모으기 중독인거같아요..우짜죠ㅋㅋ 2019.05.10by 왜냥

Articles

339 340 341 342 343 344 345 346 347 348
-->