펌프킨 & 프로스트문 15 wave 클리어, 레인보우 로드 장비, 소환수9마리 소환만 남기고

한동안 묵혀두었었는데 이제서야 클리어하게되었네요

제 스팀 게임중 플레이 타임 Top 5에 들어가는군요 

언제나 레인저 > 법사 트리를 타다보니 소환사는 한번도 안해봤었네요 다음에 기회되면 소환사로 한번 해보는 것도 

괜찮을듯하네요 

5년의 시간이 느껴지는 2014년 10월에 생성된 맵 

이 게임의 최신 글
  1. 가입인사겸 테라리아신생아 질문드립니다 *1
  2. 도전과제 100%달성했네요 *14
  3. 최근 패치로 동접자가 엄청나게 상승한 그겜 *3
  4. 디아블로2 소서리스 노말 바알 [공부벌레 317일차] 20190222
  5. [채굴공부] (시참) 200명 구독자 이벤트/ 테리리아 칼라미티 모드 복사버그사용가능! [공부벌레 316일차] 20190221 *1
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 애플뮤직에서 무삭제판 콘텐츠 재생 가능하네요. 애플뮤직에서 무삭제판 콘텐츠 재생 가능하네요. 2019.05.05by CheckMail 아마존 15달러 할인쿠폰 완전 꿀이네요.... Next 아마존 15달러 할인쿠폰 완전 꿀이네요.... 2019.05.05by 코기

Articles

341 342 343 344 345 346 347 348 349 350
-->