저번에 엑설런트에 이어 이번엔....사실 이 아이스크림은 본적만 있고 이름을 모르는터라

다른 제품일 수도 있습니다...ㅋㅋㅋ

어릴때 이렇게 딸기랑 초코로 되서 하나씩 꺼내먹는 아이스크림이 있었는데 같은 제품인지 모르겠네요...

아무튼 그땐 슈퍼에서 이거 하나씩 팔기도해서 하나씩 사먹었었어요...어른되면 통채로 사다가

마음대로 꺼내먹어야지 하고 생각했는데 이제서야 실천하네요 ㅋㅋㅋ

맛은 정말 좋습니다 ㅋㅋㅋ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev RE 2 엔딩 그리고 깨알 팁 (약간의 스포일러) RE 2 엔딩 그리고 깨알 팁 (약간의 스포일러) 2019.05.07by greenhuman 제작년 11월에 1년 결제했던 먼쓸리가 아직도 4달치나 남았네요. Next 제작년 11월에 1년 결제했던 먼쓸리가 아직도 4달치나 남았네요. 2019.05.04by 촉수금지

Articles

342 343 344 345 346 347 348 349 350 351
-->