캐서린 풀 보디_20190425144513.jpg

이전에 캐서린 풀 보디 정식 발매 후 구매했다고 올렸던 사람 입니다~

플레이 해보면서 느꼈던 후기를 간단하게 올려보려고 하는데요.

PS3와 이번 체험판 모두 플레이 해본 사람으로써 확실히 PS4 타이틀은 쉽게 나온 것 같습니다.

하지만 오토 기능을 사용하지 않는다면 난이도가 아예 낮다고는 못할 정도입니다ㅋㅋ..

제가 잘 못해서 어렵게 느껴지는 것일수도 있지만.. 조금 막히는 부분은 오토의 힘을 빌리기도 했네요..

사각관계 스토리도 흥미진진해서 보는 내내 꿀잼이였으며,

조금 야시꾸리한 장면들도 나오니 제 흥미가 더욱 업되기도..했던ㅋㅋ

아직 엔딩은 보지 못했는데 10가지?나 된다고 하는 것 같더라고요.

혹시 엔딩 보신 분 있으신가요ㅋㅋ?!

내일 근로자의 날이라 쉬면서 엔딩 1~2개는 볼 예정이긴 합니다!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-06 18:01 이야기 > 포나 스페셜 세트 사신 분 계신가요
  2. 2020-02-04 15:02 이야기 > 페르소나5 더 로열 예구 완료ㅎㅎ *2
  3. 2019-12-23 17:47 이야기 > 와 어렸을 때 추억의 게임 하면 나오는 것 중에서 프메 시리즈 ㅋㅋㅋㅋ *6
  4. 2019-12-13 16:38 이야기 > 신사쿠라대전ㅠㅠ 국전 가야 하는데.. *3
  5. 2019-04-30 19:02 이야기 > 캐서린 풀 보디 엔딩 보신 분 계셔요?! *1

Who's 보석함

Prev 뒤늦게 알아버린 재미에 푹 빠져버렸습니당 뒤늦게 알아버린 재미에 푹 빠져버렸습니당 2019.04.30by 찌부리짜부리 하루 외지에 갔다왔더니 난데없이 데이터가 다 날라가서 추가요금... Next 하루 외지에 갔다왔더니 난데없이 데이터가 다 날라가서 추가요금... 2019.04.30by RedPain

Articles

343 344 345 346 347 348 349 350 351 352
-->