노바 비밀작전 DLC를 이제서야 해봤습니다.

얼마 전 패치에 업적 100% 위업이 새로 추가되어서

미뤄놨던 노바 DLC를 해보게 되었네요.

산건 나오자마자 샀는데 해보는건 거의 3년만인듯 합니다.

노바 비밀작전의 평가가 크게 좋은건 아닌걸로 아는데

제 소감도 역시 그냥저냥인 DLC 같습니다.

스포 언급은 하지 않겠지만 결말이 썩 맘에 들진 않았네요.

이로써 스2 캠페인 관련 업적은 100%를 채웠네요.

개인적으로는 자유의 날개 아주어려움 마지막 미션이 가장 어려웠던 것 같고,

업적은 군단의 심장 마스터업적과 노바 임무팩 마스터업적이 어려웠던 것 같네요.

군심 마스터업적과 노바 임무팩 마스터업적에 타임어택이 좀 있는데 어렵더라고요.

공허의 유산은 어렵다고 들었는데 막상 해보니 미션, 업적 모두 어렵진 않았습니다.

대전이나 사용자 지정게임은 멀티쪽인데 래더실력이 좋진않아서

아랫 줄 업적은 못 채울 것 같아요 ㅠ

위 스샷이 이번에 새로 생긴 캠페인 업적 위업들인데 

달성시 로딩 때 보여지는 종족 배너를 보상으로 줍니다.

관심있는분은 노려보시는 것도 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 스타2 협동전 새벽 시간대에 하시거나 관심 있으신분 계신가요?
  2. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  3. 공허의 유산 구원 미션 클리어했네요 *8
  4. [스타2 협동전] (시참) 이곤 스텟먼 마스터 연습중 [공부벌레 414일차] 2090530
  5. [스타2 협동전] 이곳 스텟먼 최적화 연습중! 목동 저그! 타락귀! [공부벌레 412일차] 2090528
글쓴이 Harp님의 최신글
  1. 2021-04-26 04:27 이야기 > 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다. *7
  2. 2020-10-15 21:06 이야기 > 한달 전에 모든 3DS 기기가 단종됐었네요 *6
  3. 2020-10-15 05:52 이야기 > 게관위가 또... *9
  4. 2020-07-13 15:41 이야기 > (6.5MB) 워3 리포지드 : 레인 오브 카오스 캠페인 후기 *9
  5. 2020-07-07 03:24 이야기 > (해결)오늘자 스팀 움직이는스티커 정상적으로 들어오나요? *2

TAG •

Who's Harp

Prev Mana Spark (마나 스파크) 한글 패치 배포 Mana Spark (마나 스파크) 한글 패치 배포 2019.04.29by LSW 글 작성시 열람 레벨 설정 변경 공지 Next 글 작성시 열람 레벨 설정 변경 공지 2019.04.29by whals98

Articles

344 345 346 347 348 349 350 351 352 353
-->