일단 인터넷 카페 접근을 삼가해야 할겁니다.

오늘 다음의 어느 카페 메인 창을 봤어요. 방심했죠.

특정 카페의 경우 메인에 게시판 글 내용이 뜹니다.

무심결에 카페 메인 창을 봤는데 떡하니 스포가 적혀

있더라구요. 제목에는 스포라 적어놨는데 최신 글은

내용까지 떠버리거든요. 이걸 노리고한건지 모르고

한건지 모르겠는데 아껴서 보려고 했다가 스포 당하고

망했습니다.

스포 막으려면 차라리 최대한 빨리 영화를 보는게 좋으실 겁니다.

지능적으로 스포하는 사람들이 늘고 있거든요. ㅜㅜ

ps) 1. 뉴스 댓글도 조심하라고 합니다.

2. 아이폰 에어드랍 조심.

3. 극장 보러 들어갈 때 다 본 사람들이 스포함.

-------

이상입니다. ㅜㅜ

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Prev 다렉 렌박... 다렉 렌박... 2019.04.26by 신기원 피곤하고 지쳐있지만 그래도 합니다. Next 피곤하고 지쳐있지만 그래도 합니다. 2019.04.26by 반디멍멍

Articles

345 346 347 348 349 350 351 352 353 354
-->