저번에는 유니티를 뿌리길래 유플레이에 들어가보니까 저의 화려한 레인보우식스 150시간의 경력이 맨처음 보이고 그다음에..

...?

나 레식 한번도 한적이 없...

넵. 그렇습니다. 어느나라 놈인지는 모르겠으나 누군가가 제계정으로 150시간정도 즐겼더군요.

스팀만 했지 유플쪽은 거의 안들어가다 보니 이럴줄은...

거기에 방금 막 신박한 메일이 왔습니다. 

나는 니 비번알고있고 어쩌구 저쩌구... 

예전에 비슷한일이 있은뒤로 거의다 바꾸긴했지만 예전비번을 아예 대놓고 이거니꺼지? 하는데 소름이 돋더군요...

아무리 공공재라지만 너무 여기저기 아무대나 가입하고 그런 대가를 받는듯합니다.

여러분도 비밀번호 조심하시고 꼭 백신이랑 애드가디, 멀웨어바이트등을 사용하기실 권장드립니다.

글쓴이 scvzxao1님의 최신글
  1. 2020-01-17 16:44 이야기 > 컴퓨터 업그레이드했습니다! *6
  2. 2019-08-06 12:04 이야기 > 이제 겨우 1.3k인데 "그"증상이 온것같습니다;;; *10
  3. 2019-07-06 15:03 이야기 > 스팀키 여러개 동시등록하는거 막혔나요? *3
  4. 2019-04-21 21:54 이야기 > 음... 너무 보안에 신경을 쓰지 않은것같네요. *15
  5. 2019-04-18 23:28 이야기 > 늘느끼지만 험블은 진짜 잡은 물고기에게 너무 무신경한듯... *2

Who's scvzxao1

Prev 요즘 게임에 아예 관심이 사라져버렸네요ㅠㅠ 요즘 게임에 아예 관심이 사라져버렸네요ㅠㅠ 2019.04.21by 찌부리짜부리 데메크5 하기전에 전작들 스토리 알아야하나요? Next 데메크5 하기전에 전작들 스토리 알아야하나요? 2019.04.21by suny7760

Articles

347 348 349 350 351 352 353 354 355 356
-->