저번에 암드 그래픽카드 구매 리워드로 받은 디비전 2 한번 실행해봤습니다만..

인게임에 들어가보니.. 프레임이 상당히 안 나오네요??

보시면 아시겠지만 RX570 8G에 I5-8500, 램 16기가로 디비전 2 최소사양은 만족시킵니다만..

벤치마킹 결과 평균 프레임 11이 나옵니다;; 심지어 그래픽 가장 낮게 해놨습니다;

혹시 GPU를 RX570이 아니라 i5-8500에 달려있는 내장그래픽으로 실행을 하고 있는걸까요?

거참;; 

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

TAG •

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
Prev 험블 먼슬리 선공개 Wandersong 험블 먼슬리 선공개 Wandersong 2019.04.21by 킬러조 아틀리에)보스전을 너무 대비했더니 싱겁게 잡았네요 Next 아틀리에)보스전을 너무 대비했더니 싱겁게 잡았네요 2019.04.21by RuTel

Articles

348 349 350 351 352 353 354 355 356 357
-->