이리저리 it정보를 접하다가 vr 뽐뿌가 엄청와버렸습니다..

정확히말하면 vr까진 자금이없고 저렴한 mr(mixed reality)쪽으로 보고있습니다 23만원안쪽으로 사려고하네요

특가뜨면 199달러정도에 신품 살수있는거 같은데 좀처럼 못찾겠네요.. 사실 해외직구는 어려워서 잘 모르겠구요ㅠㅠ  그보다 더 저렴한 중고면 좋을탠데 중고사이트중에 매물이 없습니다!!

mr 무지하게사고싶습니다 크으으으으

이 게임의 최신 글
  1. 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 그놈의 Beat Saber 땜시 생애 최초의 VR을 구입했습니다. *11
  3. 비트세이버의 달인...... ㄷㄷ *10
  4. 최근 비트세이머를 다시 시작했습니당 *5
  5. Beat Saber (비트 세이버) 한글 패치 배포 *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-08 15:43 이야기 > Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요.. *2
  2. 2020-03-01 03:46 이야기 > 니어오토마타 최적화 문제... *3
  3. 2019-11-07 14:07 이야기 > 스팀 선물하기 정책 바꼈나요?? *4
  4. 2019-05-10 19:08 이야기 > xbox one s 컨트롤러 구매했습니다 *1
  5. 2019-05-03 00:13 이야기 > 보통 패드로 게임하시나요? *30

TAG •

Who's 곰곰곰

Prev Oxygen not included 샀는데요 가격이 좀 이상한 것 같아요 Oxygen not included 샀는데요 가격이 좀 이상한 것 같아요 2019.04.20by 구수후 아.. 이번 유니티 무료 기념으로... 유플레이에서 시리즈 구입을 ... Next 아.. 이번 유니티 무료 기념으로... 유플레이에서 시리즈 구입을 ... 2019.04.19by 뽀또아저씨

Articles

348 349 350 351 352 353 354 355 356 357
-->