게임 뉴스에 관련된 유튜브 채널 소개

어벤저스: 엔드게임 카운트 다운

오랜만에 다시 본 영화 오블리비언...

읽어도 전혀 스포가 되지 않는, 오블리비언(망각) 줄거리... (그래도 영화보고 보시길...)

스토리 요약

영화 리뷰

사실, 이 영화 오블리비언은 한국 드라마 '아내'(유동근,엄정화,김희애 주연)를 리메이크한 헐리우드 작품으로 당시 톱 배우 톰 크루즈 아저씨의 열연이 돋보입니다. 특히, 한드의 기억상실과 막장 소재를 헐리웃 풍으로 잘 연계하여 리메이크한... (하략)

올가 쿠릴렌코

진짜 후기

그럼 모두 행복한 주말 되세요~~ ^^)/

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 아틀리에 메루루) 연장전 돌입했어요 아틀리에 메루루) 연장전 돌입했어요 2019.04.19by RuTel 요즘 배달어플 엄청 피터지게 경쟁하네요 ㅋㅋㅋ Next 요즘 배달어플 엄청 피터지게 경쟁하네요 ㅋㅋㅋ 2019.04.19by Nemesis

Articles

348 349 350 351 352 353 354 355 356 357
-->