RTX 2080과 2080ti용으로 제공되었다던 3종게임세트 쿠폰.

평이 무지하게 안좋아서들인지 가격이 꽤 싸게 풀렸더군요.

장터에서 3만원에 대리등록 조건으로 구입해서 우여곡절을 좀 겪긴했지만 정상적으로 다 등록완료했습니다.

앤썸과 엑소더스만 깔고 실행해봤는데..

앤썸은 게임 자체는 뭐 그럭저럭 할만한거 같은데... 와.. 그놈의 로딩......

진짜 무슨 지역이동도 아니고 정제소 메뉴 들어가는데도 로딩을 하는건지..... 쌍욕이 절로 나오는 수준이더군요.

엑소더스는 살짝 맛만 봤는데, 특유의 답답하고 괴기스러운 분위기는 잘 살아있는듯 합니다.

돌비 애트모스를 지원해서 헤드폰 끼고 하다가 지하도에서 괴물 갑툭튀 하는 바람에 엄청 놀랐네요..-_-;;

오늘은 퇴근하면 배플5나 깔아봐야겠습니다.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

Who's 촉수금지

Prev 어쌔신 크리드 오리진 시즌패스 질문입니다 어쌔신 크리드 오리진 시즌패스 질문입니다 2019.04.17by Hammerhead xcom 같은 게임 어디 없을까요? Next xcom 같은 게임 어디 없을까요? 2019.04.17by 부엉이

Articles

349 350 351 352 353 354 355 356 357 358
-->