며칠전 한달만에 AMD 쿠폰 코드 왔다는 글 보고나서 부랴부랴 진행했습니다.

저도 따지고 보면 얼추 한달이 걸렸네요 ㅠㅠ

저같은 경우에는 쿠폰은 일찍왔지만 AMD CPU 사용하고있는지 확인하는 프로그램에서 자꾸 DNS에러가 

떴었고 몇번 시도해보니 2차지원요청해서 코드확인하라는 메세지가 떴었어요.  

지금 생각해보면 당시 AMD쿠폰 계정이 예전에 어크 오디세이 쿠폰 중고XX에서 구매한 계정이었고 이미 3개의 게임을

받은터라 더이상 이용이 불가능했더라구요ㅠㅠ 지난번에 댓글로 알려주신분 감사합니다ㅠㅠ

또 2차지원 문의를 한지 3주가 다 되어가는데 지연되서 미안하니 빨리 답장주겠다는 메일만 온 상태였는데 

찾아보니까 문의한지 5~6일 지나도 답장 안오면 사이트내에서 요청할 수 있는게 있더라구요? 

아니나다를까 문의한지 하루만에 답장이 오고...ㅠㅠ 부랴부랴 이 새벽에 등록했습니다 ㅠㅠ 

3월말에는 시간이 많았던터라 게임 즐길 시간이 많았는데 이런거 미리 알았다면 조금 일찍 즐길수 있지 않았을까

하는 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ 사실 메일도 일요일 새벽에 왔는데 확인 못해서 이제야 깔고있는건 안비밀..... 여튼 

돌아오는 주말에 친구랑 진득히 즐겨봐야겠네요 아 아까운 시간들 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-02 10:20 이야기 > 겨울세일도 끝나가네요 *2
  2. 2019-12-26 20:09 ITCM이벤트 > 이벤트참여합니다!
  3. 2019-12-26 16:19 이야기 > 에픽게임즈 11000원 쿠폰 질문있습니다 *4
  4. 2019-11-05 19:49 이야기 > 험블번들 원래 원화결제같은건 없었나요? *9
  5. 2019-08-10 13:35 이야기 > [PS4]MLB 더 쇼 19를 구입했습니다 *3

Who's 초코공장

Prev 개인홈피를 이제 닫으려합니다. 개인홈피를 이제 닫으려합니다. 2019.04.15by RuTel 보더랜드 1 리마스터 UI 한국어 패치(임시) Next 보더랜드 1 리마스터 UI 한국어 패치(임시) 2019.04.14by Nemesis

Articles

350 351 352 353 354 355 356 357 358 359
-->