저는 굉장히 다양하게, 자주 꾸는 편입니다

어떨 땐 컬러풀하게 어떨 땐 흑백으로, 1인칭일 때도 3인칭일 때도 있고 

영화를 보는 느낌일 때도 있고 가끔 가다가는 마치 책을 읽고 있는것처럼 전체가

책의 한 페이지라는 느낌으로 진행되면서 책장을 넘기면 장면이 확 전환되기도 하구요

2D로 표현이 되기도 해요

꿀 때마다 '나' 라는 존재가 다양하게 바뀌구요. 그대로 여자일때도 있고, 남자일때도 있고

(희한하게도 제가 현실의 제 모습인 경우가 드물어요)

매번 시대도 장소도 엄청 다양하게 바뀌어요

꿈을 꿀 때마다 오늘은 어떤 꿈일까 하는 기대도 합니다만, 요즘 들어서

'자각몽'을 꿔보고 싶다는 생각이 들어서 엊그제부터 꿈일기를 적기 시작했어요

전 한 번 잠들면 아침까지 깨지 않고 쭉 죽은듯이 자는 편인데 꿈일기를 적어야겠다는 생각을

해서 그런지 하나의 꿈이 끝날때마다 잠에서 깨버려서 어제는 2시간에 한 번씩 깨버렸어요ㄷ.ㄷ

밤새 생생히 기억나는 꿈만 3가지를 꿨어욬ㅋㅋㅋㅋ

어제 꿈일기 정리할 겸 하나 적어보자면 

꿈에서 제가 한 가지 능력을 갖고 있다는 걸 알았습니다.

어떤 여자든 쳐다만 보면 그 여자의 쓰리사이즈를 바로 알 수 있는 능력......!

우와 겁나 쓸데없어!

라고 생각했지만 꿈답게, 그 능력 하나로 무려 어느 여고의 신체검사 날 '인간 줄자'로서 

채용이 됩니다. 쳐다만 봐도 사이즈를 아니까 신체검사 시간이 단축된다는 이유로(....)

엄-청나게 큰 여고였는지 겁나 커다란 강당에 여고생들이 잔뜩 모여있고

저는 인간 줄자니까 사이즈 측정을 위해 한 명씩 제 앞에 와서 서면 쭉 훑어보고

누구누구 사이즈 뭐뭐뭐 하고 말해주고 기록의 반복.

처음엔 일이니까, 술술 사이즈 읊어주면서 빠르게 기록하고 패스패스 했는데 하다보니까

지루해져서 장난이 치고 싶어졌습니다

"옷을 입고 있어서 그런지 정확하게 측정이 안 된다. 자세히 봐야할 거 같아요" 라는 핑계로

한 명씩 사이즈 잴 때 골반을 양손으로 붙들고 엉덩이를 빤히 이리저리 관찰하고 나서야

사이즈를 얘기했습니ㄷ...

*복장이 아무리 생각해도 일반 체육복이 아닌 돌핀 팬츠 같은 매우 짧은 반바지들......

사실 거의 팬티에 가까웠습니다 ㅎㅎㅎ... 아... 그냥 내가 변탠가

엉덩이를 뚫어져라 쳐다보니까 애들이 쑥스러워하면서 대충해도 되지 않냐고 막 움직이는데

그게 너무 귀여워서 계속 붙들고 측정했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 으헤헤헿 웃으면서 한참 했는데 애들도 익숙해져서는 부끄럼 타는 애들이 별로 없어서 

시무룩해져서 그만 육성으로 "다들 별로 부끄러워하지 않으니까 재미없어....." 라고 말하자마자

꿈에서 깨버렸습니당

꿈에서 깨고나니까 눈 앞에 있던 커다란 엉덩이들만 기억이 남네욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 다시 잠들어서 다른 꿈들을 또 꿨지만....여러 엉덩이를 많이 관찰할 수 있던 좋은 꿈이었습니다?

어.....참고로 저도 여자입니다...

쓰면서 생각해보니 굳이 여고에 가서 관찰한 건 뭐였을까 싶기도하고 ㅎ-ㅎ;

여...여튼 여러분들은 기억에 남는 꿈이 있으신가요

꿈은 뭔가 황당한 전개가 많아서 재밌는 꿈 얘기들이 많더라구요ㅋㅋㅋ

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev 스타워즈 제다이: 오더의 몰락 한글지원 및 공개트레일러 스타워즈 제다이: 오더의 몰락 한글지원 및 공개트레일러 2019.04.14by 코코넛먹자 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. Next 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. 2019.04.13by 초롱꼬부기

Articles

350 351 352 353 354 355 356 357 358 359
-->