일렉트로 마트에 눈쇼핑을 갔다가

엄청난 키보드를 발견했습니다.

레이져 오나타 크로마라는 이름의 키보드였는데요.

와.... 그간 비싼 기계식을 쓰지는 못했지만

그래도 나름 청축 애호가로서 청축에 대한 우쭐한 자부심이 대단했었는데

오나타 크로마 이거 뭔가요? 와....... 한 번 타건해보고 정말 입이 떡 벌어졌습니다.

청축이 짤랑짤랑한 느낌이라면 오나타 크로마는 정말 쫀득쫀득하다는 말 밖에는 형용할 수가 없겠군요.

청축이 목검으로 인형을 딱딱 때리는 느낌이라면

오나타 크로마는 떡망치로 떡을 쪽쪽 내리치는 느낌입니다.

키보드가 정말 촉촉했어요. 가격은 10만원 중반정도 하는 것 같던데,

눈 딱 감고 하나 업어올까 고민하다가 겨우 유혹을 떨칠 수 있었습니다.

아직 키보드가 멀쩡하기에...........

키보드는 허구헌날 고장이더니 이번 키보드는 그래도 꽤 오래가네요.

아, 키보드 고장 안 나나. 흙흙

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 꿈을 자주 꾸는 편이신가요? 꿈을 자주 꾸는 편이신가요? 2019.04.13by 찌부리짜부리 게임 아이디어 하나 + PC 퍼짐 Next 게임 아이디어 하나 + PC 퍼짐 2019.04.13by Raingray

Articles

350 351 352 353 354 355 356 357 358 359
-->