마법사를 기대했던 많은 분들이 전력너프에 힘입어 죄다 망해버렸네요 특히나 산화재...

낮은 전력으로 모듈을 쓰게 해놓은거 까지는 좋았는데 제대로 쓸려면 너무 높은 요구치를 원하다보니

쿨감 지속증가같은거 말고는 쓸게 없네요

있는 버그는 안고쳐진것도 많이 있고 새로 생긴 버그도 많이 있고 골아프네요

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-0-8-53.jpg

특히나 이러고 죽는 고기방패들이 많아서 짜증납니다. 총알이건 스킬이건 다 먹어버리니 ㅜㅜ

침입임무는 블랙 터스크로만 구성된 적이 나오는데 4족 기계만 주의하고 적 드론만 잘뿌개면 그리 어렵지는 않더군요 4족 한마리에 4명 다 털리는 경우는 많이 보긴 했지만... 4족도 약점 공격하면 그렇게 위협적이지 않습니다.

Tom Clancy's The Division® 22019-4-7-23-32-59.jpg

새로 업데이트는 엑조틱 지정사수소총 재료

LMG 엑조틱은 다크존 네임드를 잡아야준다는 다크존 안가는 저는 언제 먹게될련지 ㅜㅜ

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-18-43-14.jpg

진정한 애국자 5셋까지 맞췄는데 (갑빠를 다오!!!!)

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-18-43-18.jpg

디버프 효과가 풀파에 난이도가 올라갈수록 효과를 좀 볼거 같기는 한데 6셋을껴봐야 알겠네요

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-18-51-19.jpg

얼굴옆에 파란 성조기가 3초정도 로테이션으로 색깔이 바뀝니다.

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-18-51-45.jpg

약점 공격당한 4족에 달린 성조기 

애국자 세트는 5세트까지 입고 사용해봤을때 느낌은 영.... 아니네요 세트템은 전부 탈렌트가 없다보니

차라리 화기세팅으로 가는게 오히려 날거 같은 느낌입니다.

장점이라면 한발이라도 적을 맞추면 디버프 받아서 유사 펄스 효과를 낸다는거 정도와 방어구가 종잇장에서 합판으로 바뀐정도??

Tom Clancy's The Division® 22019-4-7-23-40-54.jpg

4시간만에 긴급지휘명령 6셋 맞춘 같이 하는 동생인데(아이고 배야!!)

이 친구도 6셋끼기전에까지는 출혈이나 화상 중첩 데미지는 쓸만한데 차라리 다른걸 끌어오는게 나을꺼 같다네요

6셋효과도 특수탄이 간간히 들어오기는 한데 영 쓸모있는거 같지는 않다고(충격탄 제외)

다른셋은 모르겠는데 애국자는 8인 레이드 나와봐야 효과를 제대로 느끼겠지만

저 같은 아싸는 레이드를 어떻게 갈지 ㅡㅡ

플레이 하는 재미는 있는데 장비 맞추는 재미가 많이 떨어져서 아쉽네요

Tom Clancy's The Division® 22019-4-8-1-10-24.jpg

그래서 소모한 촉새 파밍좀 하다가 창고 확장용 부캐를 키워볼까도 하네요

이 게임의 최신 글
  1. 디비전1 시즌 패스적용 여부에 관해 문의 드립니다. *4
  2. 다이렉트게임즈 UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 진행 중 *6
  3. 디비전2 확장팩 스토리 진행은 나름 할만하네요. (스샷 11장) *14
  4. Fluffy님 덕분에 훈장 쉽게 땄네요 *6
  5. 내일 월드5가 열리네요!! *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 10K 달성했어요. :3 10K 달성했어요. :3 2019.04.08by Fluffy 모 FPS 네이버 카페 탈퇴 완료 Next 모 FPS 네이버 카페 탈퇴 완료 2019.04.08by MeiMcree

Articles

352 353 354 355 356 357 358 359 360 361
-->