해당 이름으로 검색해보니 이 뇨석 메크로 돌려서 계정 많이 만들었나보네요

https://twinfinite.net/2019/03/psa-epic-store-doesnt-validate-email-addresses/

---------------------------

무료 게임이나 받자 생각하고 에픽스토어에 가입하려고 했더니 이미 있는 이메일이라고 해서

암호 찾기로 암호를 초기화 하고 로그인 했습니다.

역시나 제가 만든게 아닌 태국넘이 만들어 무언가에 이용하려고 한 계정 같더라고요

이게 가능한게 에픽스토어 가입시 이메일인증(발송)을 하지 않더라고요.

보안도 취약한 에픽스토어..... 런처 설치하고 뭔짓을 했나 봐야겠네요... 아직도 스팀정도 빼가고 있겠죠?

(표시명은 제가 다시 바꾼겁니다. 누가 ipuni 먼저 선점했네요 ㅠ.ㅠ)

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 간단소감) 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 간단소감) 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자 2019.04.07by RuTel 예언자와 워록은 정발이 안되나 보네요. Next 예언자와 워록은 정발이 안되나 보네요. 2019.04.07by greenhuman

Articles

352 353 354 355 356 357 358 359 360 361
-->