다크소울하곤 너무 느낌이 달라서 적응하는데 좀 걸렸지만 그래도 첫번째 고비라는

적귀 잡았습니다...(10몇트 정도 한것 같네요....ㅋㅋㅋ)

그래도 패링이 다크소울보단 매우 쉬워서 닼소에서 못했던 패링 실컷해보네요...ㅋㅋ

패링할때의 그 찰진느낌 덕분에 전투가 매우 재미나네요^^

근데 무기가 칼하나라는게 좀 아쉽습니다..ㅠㅠ 소울류는 회차마다 무기 바꿔가면서 하는맛이 있었는데....

그리고 배경이 너무 이뻐서좋네요 ㅋㅋ 솔직히 일본풍보단 중세판타지 쪽을 좋아하긴하는데

직접 플레이해보니 돌아다니면서 배경보는 맛이 좋네요.

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  4. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  5. 세키로 도전과제 100%완료 (gif) *4
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 용과같이 극2 PC발매결정 소식!!! 용과같이 극2 PC발매결정 소식!!! 2019.04.03by 엔틱군 이거 혹시 문제가 생길까요? Next 이거 혹시 문제가 생길까요? 2019.04.02by 짱군이

Articles

354 355 356 357 358 359 360 361 362 363
-->