라데온, 라이젠에 대한 리사 수 CEO 인터뷰를 보다 문득 궁금해져서 위키를 읽어봤습니다.

어마어마한 사람이었네요.

AMD CEO리사수에 대한 이야기는 위키에 잘 정리되어있습니다.

영문이 별로다 하시는 분은 꺼라위키도 괜찮아요. 다소 주관적 내용이 들어가도 읽을만 해요.

위키피디아 (영문) https://en.wikipedia.org/wiki/Lisa_Su

꺼라나무위키 https://namu.wiki/w/%EB%A6%AC%EC%82%AC%20%EC%88%98

게이밍에 있어서도 차세대 라이젠이 탁월한 성능으로 나와주면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 에픽 스타워즈 오더의 몰락 질문이 있습니다. *2
  2. 드디어 터프 b550 프로 바이오스 2403 정식버전 떴네요!
  3. 컴 세팅이 끝났습니다. 새해 복 많이 받으세요~! *6
  4. 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  5. [사용기]xfx 6800xt 머큐리 잘 장착하고 최적화도 했습니다. *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀링크로 스팀에 없는 외부게임도 실행이 되나요??(안드 앱) 스팀링크로 스팀에 없는 외부게임도 실행이 되나요??(안드 앱) 2019.04.02by ZONEKR 보더랜드3도 에픽스토어 독점 루머가 있네요. Next 보더랜드3도 에픽스토어 독점 루머가 있네요. 2019.04.02by 촉수금지

Articles

354 355 356 357 358 359 360 361 362 363
-->