완전 극 S 같네요 살심이 마구 솟구칩니다.

마지막 오함마+@ 나올때 웨이브 나오는 애들 위치가 랜덤이라 가뜩이나 난이도 높은데

매어가면 헬 볼꺼 같아 어려움 갔는데 출구가 막혀있는데다 날씨 때문에 난이도 200% 상승했네요

Tom Clancy's The Division® 22019-4-1-23-24-32.jpg

밤 되니 스모그와 안개가 자욱한 항구

Tom Clancy's The Division® 22019-4-1-23-23-31.jpg

감으로 쏴야되고 적들은 보이지도 않고  Tom Clancy's The Division® 22019-4-1-23-35-58.jpg

결국 날 밝은 다음 클리어...

Tom Clancy's The Division® 22019-4-1-23-52-20.jpg

일퀘에 루스벨트 끼면 당당히 패스해야겠네요  다신 만나지 말자!!

Tom Clancy's The Division® 22019-4-2-0-20-56.jpg

Tom Clancy's The Division® 22019-4-2-0-21-5.jpg

헌터에게 화풀이

이 게임의 최신 글
  1. 디비전1 시즌 패스적용 여부에 관해 문의 드립니다. *4
  2. 다이렉트게임즈 UBISOFT 퍼블리셔 주중 프로모션 진행 중 *6
  3. 디비전2 확장팩 스토리 진행은 나름 할만하네요. (스샷 11장) *14
  4. 4월5일 업데이트 이후 월드5 후기 *11
  5. Fluffy님 덕분에 훈장 쉽게 땄네요 *6
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 보더랜드3도 에픽스토어 독점 루머가 있네요. 보더랜드3도 에픽스토어 독점 루머가 있네요. 2019.04.02by 촉수금지 13기병 방위권 프롤로그 - 클리어 Next 13기병 방위권 프롤로그 - 클리어 2019.04.02by Altiplano

Articles

355 356 357 358 359 360 361 362 363 364
-->