?

?

Extra Form

스타바운드에 이제 입문했습니다.

이거...생각보다 꿀잼이엇군요...ㅎㅎ

그런데 초반에 모딩이 조금 단순하면서도 햇갈리더라구요.

스카이림에서도 모딩에 목매여 사는 즐겜러라서, 재미있는 모드나 편의성(인벤토리, 미니맵 등)모드, 아바타나 펫 등의 모드 등등....충돌이 안나면서, 재미있는 모드들 추천해 주셔요 ㅎㅎ

글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

Who's 노잼마스터

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
    MementoMoriBest 2019.03.27 04:26

일단 확장팩 개념?의 Frackin' Universe 모드가 있고(일명 fu모드)...엄청 복잡해요.. -ㅁ-a;;

제가 쓰는 모드 몇개 적어보자면..

인벤토리확장 bk3k's Inventory

쉬프트로 상자템 루팅 Shift To Loot - 문제가 있는듯 없는듯 잘 모르겠네요.

맵상 상자 밝게해주는 Glowing Chests - Fullbright

맵상 광석 밝게해주는 (TanzLO) Subtle Ore Glow

빌더 툴 Builder Tools

컬렉션 확장 Lex Legendary Collection

줌레벨 조절 Extra Zoom Levels

우주선 빌드 BYOS - Build Your Own Ship

epp 결합 Combinable Augments

무기 정보 Weapon Stats

퀘보상 5개스택? Slightly Stackable Reward Bags

스택+음식안상하는 Food & Item Stack9999 & food not decay

자동문 Automatic Doors

상자 개선 Enhanced Storage

음식 정보 Improved Food Descriptions

사용하는것중 대충 유용?해 보이는거 몇개 적어봤습니다ㅎ;

전 이외에 몇개 더 사용하는데 충돌 없이 잘 사용했습니다.

MementoMori 2019.03.27 04:26

일단 확장팩 개념?의 Frackin' Universe 모드가 있고(일명 fu모드)...엄청 복잡해요.. -ㅁ-a;;

제가 쓰는 모드 몇개 적어보자면..

인벤토리확장 bk3k's Inventory

쉬프트로 상자템 루팅 Shift To Loot - 문제가 있는듯 없는듯 잘 모르겠네요.

맵상 상자 밝게해주는 Glowing Chests - Fullbright

맵상 광석 밝게해주는 (TanzLO) Subtle Ore Glow

빌더 툴 Builder Tools

컬렉션 확장 Lex Legendary Collection

줌레벨 조절 Extra Zoom Levels

우주선 빌드 BYOS - Build Your Own Ship

epp 결합 Combinable Augments

무기 정보 Weapon Stats

퀘보상 5개스택? Slightly Stackable Reward Bags

스택+음식안상하는 Food & Item Stack9999 & food not decay

자동문 Automatic Doors

상자 개선 Enhanced Storage

음식 정보 Improved Food Descriptions

사용하는것중 대충 유용?해 보이는거 몇개 적어봤습니다ㅎ;

전 이외에 몇개 더 사용하는데 충돌 없이 잘 사용했습니다.

MementoMori 2019.03.27 04:29
    추가로 기본 스타바운드 하다 FU모드 사용하시면 기본 스타바운드는 튜토리얼 느낌납니다.. -_-a;;
    노잼마스터 2019.03.27 13:53
    읔....FU는 고민중이었는데, (난이도가 어려워진다고들 하셔서...)
    더 고민해봐야겠군요 ㅎㅎ