제목 없음.png

오늘 에버미디어에 전화해봤더니 AMD 마이크로 보드는 호환이 안된다고하네요.....

모든 모델을 테스트 해볼수는 없으나 마이크로 말고 그냥 B450 모델은 될것 같다고는 하더라구요.

그래서 그냥 b450 모델이 뭐있나 하다가 잇셈몰에서 견적 답변을 주셨는데 친절하게도

부품 몇개를 추천해주셔서 메인보드랑 (MSI B450 토마호크) 케이스도 통풍이 잘된다는 모델로 바꿧습니다..ㅎㅎ

그리고 파워는 브론즈급을 쓰는게 좋을것 같다는 의견을 받아서 만원 더투자해서 동일모델 브론즈로 바꿨어요..

아무튼 이제 다시 견적 호환 문의 넣었으니 답변 받으면 주문하면 될것 같네요.

호환 문의에서 너무 친절한 답변에 잇셈에 또 한번 반했습니다...ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 까다로운 건지 아니면 원래 이렇게 컴터 한대 맞추는게 어려운가요?....ㅠㅠ

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 디비전2를 벌써 이만큼 플레이했네요 (요새 클리어 후 스포 있음) 디비전2를 벌써 이만큼 플레이했네요 (요새 클리어 후 스포 있음) 2019.03.25by Medusa G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 Next G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 2019.03.25by 아레스다

Articles

359 360 361 362 363 364 365 366 367 368
-->