이번 세일 때 파크라이 프라이멀을 구매해서 플레이 해봤는데요.

패드가 안 먹히네요. 정확히 말하자면

키보드 마우스 플레이 상태에서

패드 조종 상태로 아예 넘어가지도 않습니다.

패드 조종 상태로 따로 설정해 주어야 하는 부분이 있나 찾아봤는데

안 보이려고 하는 건지 그런 건 따로 보이지 않네요.

블루투스로 엑스박스 원 패드 사용중이고요.

설치되어 있는 게임들 - 씨프나 스펠렁키에서는 잘 되는데

프라이멀에서만 안 되네요...

다른 게임들은 패드 연결만 되어 있으면 자동으로 패드 조종이 되는데

프라이멀 이건 왜 그런건가요 ;;;; ㅠㅠㅠ 도와주십시요... 흙흙

이 게임의 최신 글
  1. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  2. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
  3. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  4. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
  5. [Epic] Mega Sale *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 어크 오디세이 시즌패스에 포함된 어크3 리마스터 질문입니다. 어크 오디세이 시즌패스에 포함된 어크3 리마스터 질문입니다. 2019.03.24by 카고 [스샷 37장]에이지 오브 엠파이어 라이즈 오브 라자 4-3 Next [스샷 37장]에이지 오브 엠파이어 라이즈 오브 라자 4-3 2019.03.23by 허쉐 그린

Articles

359 360 361 362 363 364 365 366 367 368
-->