잡담

봄 세일 골라주세요~ ^^

?

?

Extra Form

이번 봄 세일에 4~5만원 정도 지를 생각입니다.

봄 플스.PNG

근데... PS에서 이걸 질렀어요. GOG나 스팀에 나누어져 있긴 한데... 1편이 혹시 한글 음성으로 나오지 않을까 싶어서... 딱 그거 하나만보고 질렀어요. (다운이 오래 걸리네요.) 헉... 에지오 컬렉션엔 1편이 없군요. 바보, 바보... ㅠ.ㅜ

그래서, 3~4만원 전후로 지갑이 줄었습니다.

또, PC는 저사양이라서...

봄 스팀.PNG

와치독스 1편이랑 ETS 2 - DAF 튜닝 팩은 기본적으로 지르지 않을까 싶어요. (디폴트 8천원)

봄 다렉.PNG

파 크라이 프라이멀은 겹치네요. 다렉이 좀 싸군요. 음...

하지만, 나머지 4개의 게임들은 일단 제외하기로 했습니다.

그럼, 만약 구매한다면... 파 크라이 프라이멀 정도 지르겠네요. (0~11,400원)

봄 고그.png

문명 3는 예전에 꽤 즐겨서...

스틸 랫츠는 평이 안 좋은가요? 90%... 테스트 삼아 질러볼까도 생각합니다.

(기본 $3.5, 약 4,000원)

헛... 쓰고 나니... 이런 게임도 장바구니에...

무... 무엇에 쓰는 게임인고...

라오툼 시즌패스, 어크 로그, 아노2205, 파 크라이 프라이멀, 
아케번들(차일드 옵 라이트, 암 얼라이브, 밸리언트 하츠), 어크 레빌레이션, 랜달의 먼데이 중에서 한 두개 정도... 골라서 사야겠어요~ ^^

그럼, 좋은 주말 보내세요~ ^^)/

4월 5일

7월 4일

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    midoram 2019.03.23 18:12

7월 4일날 기묘한 이야기가 나오네요..   

Raingray 2019.03.23 18:50
    넵~ 사실 시즌2 이후로 어떤 이야기가 다시 나올지... 궁금합니다~ ^^
    greenhuman 2019.03.23 18:29

어크 레벨레이션은 에지오 콜렉션에 포함 되어 있습니다. 어크 1편 한글음성은 아마 콘솔용만 되어있을걸요? 그나저나 이번 와치독스 엄청싸네요. 컴플릿이 5000원 (90%) 2편은 골드가 16000원(85%) 허허 >,.< 

저는 GOG에서 스틸렛 구매했었는데, 아직 실행을 안해봤네요;; 프

Raingray 2019.03.23 18:53
    허흑... 좀 알아보고 구매할 걸 그랬어요~ ㅠ.ㅜ
    (구매는 이성보다 빠르다...는 걸 실감했습니다~)
    이번 유플이 생각보다 작심한 혜자겜인듯 합니다~ ㅎㅎ
    곧 스틸렛 함 리뷰해 보겠습니다~ ^^
    이부프로펜 2019.03.23 19:10

다른건 잘모르겠지만 유비게임은 유비샵에서 20% 할인코드로 추가할인 받고 사는게 더 싸지 않을까요

Raingray 2019.03.23 20:34
    헉... 제가 유비는 잘 몰라서 20%는 어떻게 받는 것인가요? 부탁드립니다~ ^^)b
    Raingray 2019.03.23 20:37

아... 유닛을 얻어야 되는군요~
    유플도 함... 설치를 해야겠어요~ ^^
    감사합니다~

무지개애교 2019.03.23 22:00

왓독1 컴플릿은 최저가처럼 보이네요..!!

Raingray 2019.03.24 09:54
    최저같아요~ ^^
    저도 자고 일어나서, 오늘 질렀습니다~ ㅎㅎ
    (게임하는 시간과 행복보다... 게임을 쇼핑하고 지르는 시간과 행복이 더 큰... 요즘... ㅠ.ㅜ)
    ERASER 2019.03.24 21:42

왓치독1 컴플이 끌리는데 본편이 유비에 있는데 DLC까지 필요한가 고민되네요.

Raingray 2019.03.26 18:50
    DLC도 호불호가 큰것 같아요.
    버그 문제(PS4판만일수도...)도 있다던데 해결되었는지 여부는 잘 모르겠네요~ ^^