이번 봄 세일에 4~5만원 정도 지를 생각입니다.

봄 플스.PNG

근데... PS에서 이걸 질렀어요. GOG나 스팀에 나누어져 있긴 한데... 1편이 혹시 한글 음성으로 나오지 않을까 싶어서... 딱 그거 하나만보고 질렀어요. (다운이 오래 걸리네요.) 헉... 에지오 컬렉션엔 1편이 없군요. 바보, 바보... ㅠ.ㅜ

그래서, 3~4만원 전후로 지갑이 줄었습니다.

또, PC는 저사양이라서...

봄 스팀.PNG

와치독스 1편이랑 ETS 2 - DAF 튜닝 팩은 기본적으로 지르지 않을까 싶어요. (디폴트 8천원)

봄 다렉.PNG

파 크라이 프라이멀은 겹치네요. 다렉이 좀 싸군요. 음...

하지만, 나머지 4개의 게임들은 일단 제외하기로 했습니다.

그럼, 만약 구매한다면... 파 크라이 프라이멀 정도 지르겠네요. (0~11,400원)

봄 고그.png

문명 3는 예전에 꽤 즐겨서...

스틸 랫츠는 평이 안 좋은가요? 90%... 테스트 삼아 질러볼까도 생각합니다.

(기본 $3.5, 약 4,000원)

헛... 쓰고 나니... 이런 게임도 장바구니에...

무... 무엇에 쓰는 게임인고...

라오툼 시즌패스, 어크 로그, 아노2205, 파 크라이 프라이멀, 
아케번들(차일드 옵 라이트, 암 얼라이브, 밸리언트 하츠), 어크 레빌레이션, 랜달의 먼데이 중에서 한 두개 정도... 골라서 사야겠어요~ ^^

그럼, 좋은 주말 보내세요~ ^^)/

4월 5일

7월 4일

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 Raingray님의 최신글
  1. 2019-06-26 18:38 이야기 > 원펀맨 게임? + 삼탈워 리그? + 기타 *4
  2. 2019-06-16 22:19 이야기 > 생각보다 편한 게임 딜 찾아보기 + JJ Season 3 *10
  3. 2019-06-10 22:25 이야기 > 사이버펑크2077 키아누, 엑스맨, 어벤져스의 더 셰프 쇼 *10
  4. 2019-06-07 16:58 이야기 > 크롬에서 스팀 리디렉션한 횟수가 너무 많습니다. *50
  5. 2019-06-04 21:30 이야기 > 만화 번들, Dead Ship, 사쇼 데모(PS4), 狼と香辛料VR/Spice&WolfVR 소개

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번에는 뉴질랜드 세계기록 달성~ 이번에는 뉴질랜드 세계기록 달성~ 2019.03.23by Darkside (스샷27장) 메루루 아틀리에 재밋네요 Next (스샷27장) 메루루 아틀리에 재밋네요 2019.03.23by RuTel

Articles

359 360 361 362 363 364 365 366 367 368
-->