"네이버에서 구입한 세키로가 실행이 안되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

세키로는 퍼블리셔가 악명높은 액티비전인지라, 구독권이 스팀내 구매까지 지역별로 나뉜 극히 드문 게임이죠.

즉, 기존의 스팀내 구매는 통합 구독권이라서 러시아나 남미로 우회구매했어도 한국서 플레이가 가능하던 게임들과는 달리..

이건 러시아로 우회구매는 가능했겠지만, 한국에서 실행은 안됩니다. 

네이버에서 우회로 팔아처먹는 놈들이 이런걸 알리도 없어보이고, 알아도 알려줄리는 더욱 없어보이고..

곧 피해자 속출하고 실행안되는데 어떻게해야하냐는 글 넘쳐날듯 하네요.

실행때마다 VPN으로 컴퓨터 시스템 전체를 우회하면 플레이가 가능은 하겠지만, 그 번거로운짓을 매번 한다는것도 참..

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  3. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  4. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  5. 세키로 도전과제 100%완료 (gif) *4
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

TAG •

Who's 촉수금지

Prev GOG에서 사는 게 더 좋은 게임은 뭐가 있나요? GOG에서 사는 게 더 좋은 게임은 뭐가 있나요? 2019.03.22by 포실이 Yuppie Psycho (여피 사이코) 한국어 정식 지원 Next Yuppie Psycho (여피 사이코) 한국어 정식 지원 2019.03.21by LSW

Articles

360 361 362 363 364 365 366 367 368 369
-->