?

?

Extra Form

Detroit  Become Human   FREEDOM HAS A PRICE.png

Detroit  Become Human   FREEDOM HAS A PRICE (1).png

https://www.gamerevolution.com/news/512143-heavy-rain-beyond-detroit-pc-later-this-year#/slide/1

퀀틱 드림의 디트로이트 비컴 휴먼, 비욘드 투 소울즈, 헤비 레인이

에픽 게임 스토어 1년 독점으로 출시 된다고 합니다.

세 게임 다 올해 발매 예정

+

https://www.pcgamer.com/the-outer-worlds-and-control-will-launch-on-the-epic-store-not-steam/

컨트롤, 아우터 월드, 싱킹 시티, 애프터파티, 인더스트리 오브 타이탄도 에픽 독점으로 나온다고 합니다

(아우터 월드는 마소 스토어로도 출시, 스팀같은 다른 플랫폼 출시 계획은 최소 1년 이상은 없다고..)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

늑대와향신료Best 2019.03.21 04:34

아후 내년, 내후년에 출시하는 게임이 많네요^^

Prof.KainBest 2019.03.21 06:01

콘솔에서 계속 남아있을 것 같았던 게임들이 PC로 나오는군요.

저 게임들은 엄청 끌리지만, 에픽에 손댈 생각은 전혀 들지 않네요.

늑대와향신료 2019.03.21 04:34

아후 내년, 내후년에 출시하는 게임이 많네요^^

Prof.Kain 2019.03.21 06:01

콘솔에서 계속 남아있을 것 같았던 게임들이 PC로 나오는군요.

저 게임들은 엄청 끌리지만, 에픽에 손댈 생각은 전혀 들지 않네요.

• ?
    대가뤼 2019.03.21 07:19

굳이 에픽으로 사야 하나 하는 생각있지만 험블 번들로 나오면 지를거 같네요 ㅎ

쵸파 2019.03.21 09:02

근데 에픽스토어 우리나라에서 이용 가능한가요

Nemesis 2019.03.21 09:08

'1년 독점'인거 보면 스팀이나 다른 곳에도 출시한다는 얘기같은데 스팀으로 나오면 좋겠네요.

Altiplano 2019.03.21 09:58

이제 콘솔에서 서드파티 독점작들은 사실상 기간제 독점이라고 봐도 될거같은 시대가 왔군요~

디비딥 2019.03.21 10:13

국내에서 구매도 못하는 에픽.

그냥 1년뒤 스팀출시라고 생각하는게 편하겠네요.

D I E O X I N. 2019.03.21 11:03

1년 독점이니 스팀 출시도 나중에 될꺼라고 기대해봐도 되겟죠? ㅎ

이러면 이제 플스를 팔아야하나 ........

DingDing 2019.03.21 11:23

디트로이트 진짜 인상깊게 했던 게임.. 첫 시작부터 우와 했었던 기억이 나네요 ㅋㅋ

독점으로 쭉 갈 줄 알았는데.. 다들 추측하듯 저도 왠지 스팀으로 후에 나올거 같네요

버터컵 2019.03.21 13:01

이러다가 라오어나 호제던, 갓오브워 시리즈도 pc로 풀리지 않을까 하는 상상을 해봅니다

무지개애교 2019.03.21 18:18

컨트롤, 아우터월드는 기대하는 신작인데.. 에픽 밟았네요 :)

• ?
    meatball2831 2019.03.21 18:18

존버해야겠네요~ 기다리는 즐거움이 있겠어요....ㅋㅋ