에펙을 즐기는 많은 유저들이 손꼽아 기다리던 시즌1 배틀패스가 드디어 나옵니다

한국 시간으로 3월 20일 새벽 2시쯤 적용될 예정!

기본 배틀패스 - 950 에펙코인 

배틀패스 번들 - 2800 에펙코인 (기본 배틀패스 + 25레벨 언락)

가격은 괜찮게 나왔고 배틀패스의 틀 자체도 포나의 배틀패스와 같이 배틀패스 구매 후

플레이 할수록 시즌의 레벨이 오르면서 보상이 하나씩 언락되는 그런 시스템인 것 같습니다만...

설마했는데 정말 스킨 그 자체가 너무나도 구리게 나왔습니다 ....

100가지 보상인데 대체로 레벨 배지 아이콘+에이펙스 코인+배너 이런것 위주고

총기 스킨도 완전 별로!

심지어 피날레인 100레벨 보상은 인게임 내에서 정말 잘 안 쓰이는 총기인 'Havoc'

스킨이어서 더욱 실망하게 되는.....그런 구성이네요

첫 배틀패스라 다들 기대감이 엄청났었는데 기대에 비해 너무 초라한 구성이라 =_=;

에이펙스 커뮤니티들마다 반응이 매우 안 좋네요..

위의 보상은 배틀패스를 사지 않아도 시즌1에 플레이만 해도 얻을 수 있는 보상입니다.

여차저차 내일이면 배틀패스와 함께 신캐릭도 등장하고 시즌1 시작하는 분위기는 날 것 같습니다만

저도 무척 기대하고 있던 사람 중에 하나인데 배틀패스는 많이 실망스럽군요 ㅠ_ㅠ

요즘 핵이 너무나도 기승을 부리고 있어서

유저들의 불만을 조금이나마 해소할 수 있을만큼 배틀패스가 잘 나오길 기대했는데;

그렇지 못할 것 같네요

*최근 하드웨어 밴을 실시하고 있다는 얘기가 꽤나 들리고 있습니다만,

아직 핵의 수가 감소한 느낌은 전혀 들고 있지 않고 오히려 더 많아지고 있네요

오늘 이런 소식과 함께 '서울' 서버가 인게임에 추가되어서 많은 한국 유저들이 깜짝선물 

받은것 마냥 기뻤는데 몇 시간도 안 돼서 벌써 핵쟁이+핵 광고들한테 점령 당했다고 하더군요...

아-주 심각할 정도로...ㅎ_ㅎ

핵쟁이들 피해서 이 서버 저 서버 옮기는 것을 그만두고 싶은데 과연 그럴 날이 올지 

모르겠습니다 

배틀패스 구성에 대해 자세히 보고 싶은 분들은

https://www.ea.com/games/apex-legends/battle-pass?utm_campaign=apxl_hd_ww_ic_ic_twt_battlepass-03182019-tw&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=57469&ts=1552967603310 

위 링크 가면 확인 가능하십니다 

글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

Who's 찌부리짜부리

Prev 세키로는 메타크리틱 평점이 아직 안나오네요. 세키로는 메타크리틱 평점이 아직 안나오네요. 2019.03.19by greenhuman (오픈) 슈퍼로봇대전 V Next (오픈) 슈퍼로봇대전 V 2019.03.19by Altiplano

Articles

362 363 364 365 366 367 368 369 370 371
-->