살까말까 고민하다가 결국 구매했네요 ㅋㅋ 파밍 게임이라 오래하기로 마음먹고 질렀네요 ㅎㅎ

좀 비싸긴해도 쿠폰은 영 안심이 안되고 제가 잘 속는타입이라 유비샵에서 안전하게 구입완료했습니다.

부디 최소옵으로 방송에서 돌아가야할텐데....(저번에 제 컴에서 시즈 방송 안되는거보고 좀 걱정입니다...)

아무튼 구입하신 모든 분들 즐겜되시길~^^

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 모바일용 스팀링크 업데이트로 외부에서 스팀게임가능 모바일용 스팀링크 업데이트로 외부에서 스팀게임가능 2019.03.16by jach 스팀 사용자 평가의 재검토(Feat. 평가 폭탄 점수 제외) Next 스팀 사용자 평가의 재검토(Feat. 평가 폭탄 점수 제외) 2019.03.16by Gemstaz

Articles

363 364 365 366 367 368 369 370 371 372
-->