지난달에는 AMD 그래픽카드 쿠폰으로 바하2,데메크5,디비전2 발매도 안된 최신게임 3종을 7만원에 득탬하고 

(원래 같으면 하나당 최소 5만원 이상은 줬어야됐을 갓겜들....지금 봐도 3게임다 거를게없이 갓겜만 모앗네요ㅠㅠ)

이번달에는 엔비디아 그래픽카드 쿠폰으로 배필5와 앤썸을 각각 2만원에 사고....(배필5는 그래도 싱글 좀 하고 멀티 맛보는걸로 2만원이상 괜찮다했고 앤썸은 기대했는데 이정도로 폭망일 줄 몰랏지만....ㅠㅠ)

오늘은 최근에 엔비디아에 추가된 메트로 엑소더스를 단돈 만원에 삿네요ㅎㅎ

그래픽카드 번들 이벤트 할때마다 중고나라 눈팅해서 적당히 게임 헐값에 얻어가는 재미가 쏠쏠합니다ㅋㅋ

이전에도 파크라이5,어쌔신크리드 오리진,오디세이 같은 좋은 겜들 2만원쯤? 헐값에 삿던거같은데 구매자로썬 좋군요ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

Who's hslhs****

Prev 에픽스토어 트래킹의혹 에픽스토어 트래킹의혹 2019.03.15by crys 갓 오브 워 - 클리어 Next 갓 오브 워 - 클리어 2019.03.15by Altiplano

Articles

364 365 366 367 368 369 370 371 372 373
-->