그래서 저는 출책같은것도 아예 관심도 없었고..

그래도 그간 뻘글 써놓은게 있어서인지 47000여점쯤 되더군요.

컴퓨터 부품 몇개 살개있었는데, 녹투아 팬과, 성능은 좋으나 색감은 꽝인 녹투아 팬들을 보기좋게 만들어줄 HALOS LED 링...

이게 국내에선 가격이 꽤 높은 편이더군요.  

아마존 직구하면 10만원정도, 국내서 사면 12만 중반쯤..

급한 부품은 아니니 긴 배송기간 감수하고 아마존에서 살까 하던중.. 최저가 검색하니 아이티앤조이가 나오길래, 문든 여기가 잇셈과 관련있는곳이란 기억이 나서, 처음으로 포인트 어떻게 하는건지 찾아보고 적용해본 순간....

그간 쌓은 포인트가 현금이더군요....46900원인가를 할인받아서 아마존 직구가격보다 훨씬 싸게 빠르게 받을수 있게 되었네요.

이걸 아는순간... 그간 왜 출석체크 같은거 꾸준히 안했나..자괴감들고 괴로워지는군요...-_-;;;;   출첵으로 하루 10점씩만 꾸준히 챙겼어도 1,2만원은 더 쌓였었을듯.....-_-;;;;;

잇셈 포인트는 현금입니다.

다들 출첵 열심히 하세요.

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  2. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  3. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  4. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10
  5. 2023-03-20 18:51 이야기 > 4090 구매후 일주일만에 기변했습니다. *9

Who's 촉수금지

Prev [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.6-2 (업데이트 v0.1.6-4) [유저스크립트] enhancedITCM v0.1.6-2 (업데이트 v0.1.6-4) 2019.02.24by 늑대와향신료 아캄나이트 클리어 했어요! Next 아캄나이트 클리어 했어요! 2019.02.24by 쵸파

Articles

373 374 375 376 377 378 379 380 381 382
-->